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17
out
2014

Tostex de salmão, creme de espinafre e mussarela

Ingredientes:
. 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
. margarina para untar
. 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
. 2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
. 2 fatias de queijo mussarela (30g)

Modo de Preparo:
1. Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
2. Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o Salmão Gomes da Costa quebrado e a mussarela dobrada.
3. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
4. Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
5. Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
6. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 unidade
Tempo de Preparo: 3 minutos
Tempo de Cozimento: 3 minutos

Dica: Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Variação: Substitua o espinafre por brócolis.

Fonte: Gomes da Costa