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Laticínios Aviação
Produtos (Delivery 31 3361.3595 / 4112.3953 –> das 07h às 17h)
Manteiga Aviação - Tablete - Com Sal
200g
Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).
Manteiga Aviação - Pote - Com Sal
200g / 500g
Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).
Manteiga Aviação - Lata
200g
Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).
Manteiga Aviação - Tablete e Pote - Sem Sal
200g
Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado.
Requeijão - Tradicional
250g
O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite.
Requeijão - Cheddar
250g
O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite.
Requeijão - Light
250g
O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.
Requeijão - Ervas Finas
250g
O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas e com condição de creme de leite e adição de ervas finas.
Queijos - Montanhês - Ralado
50g
Entende-se por queijo montanhês, aquele obtido por coagulação do leite por meio de coalho, complementada pela ação de bactérias lácticas especificas seguido de corte rápido, grãos pequenos, agitação lenta, eliminação do soro e pré-prensagem.
Queijos - Montanhês
375g / 750g / 1,5kg / 3kg
Entende-se por queijo montanhês, aquele obtido por coagulação do leite por meio de coalho, complementada pela ação de bactérias lácticas especificas seguido de corte rápido, grãos pequenos, agitação lenta, eliminação do soro e pré-prensagem.
Queijos - Minas Frescal
500g
O Produto é obtido de leite pasteurizado com teor de gordura padronizado, seguido de adição de ácido lático e coalho, sal, coagulação, corte da coalhada, agitação lenta, ponto da massa e enformagem.
Queijos - Provolone Curado
600g / 11kg
Obtém-se de leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até obtenção do ponto. Após esse processo ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga.
Queijos - Mussarela Light
500g / 3kg
Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa.
Queijos - Mussarela
500g / 3kg
Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa.
Queijos - Prato
500g
O produto é resultante da coagulação do leite pasteurizado e padronizado, seguida de corte de coalhada, mexedura, retirada parcial do soro, aquecimento da massa com adição de água quente, prensagem, salga, secagem e maturação.
Doce de Leite - Tradicional
400g e 600g
Produto obtido da concentração e caramelização da mistura de leite padronizado e açúcar com ação do calor e pressão.