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Laticínios Aviação

 

Produtos

Manteiga Aviação - Tablete - Com Sal

Manteiga Aviação - Tablete - Com Sal

200g

Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).

Manteiga Aviação - Pote - Com Sal

Manteiga Aviação - Pote - Com Sal

200g / 500g

Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).

Manteiga Aviação - Lata

Manteiga Aviação - Lata

200g

Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal).

Manteiga Aviação - Tablete e Pote - Sem Sal

Manteiga Aviação - Tablete e Pote - Sem Sal

200g

Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado.

 


 


 

Requeijão - Tradicional

Requeijão - Tradicional

250g

O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite.

Requeijão - Cheddar

Requeijão - Cheddar

250g

O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite.

Requeijão - Light

Requeijão - Light

250g

O produto é obtido pela fusão da massa coagulada do leite por meio do coalho, completada pela ação de bactérias lácticas específicas com condição de creme de leite. Reduzido o teor de gordura.

Doce de Leite - Tradicional

Doce de Leite - Tradicional

400g e 900g

Produto obtido da concentração e caramelização da mistura de leite padronizado e açúcar com ação do calor e pressão.

 


 


 

Queijos - Montanhês - Ralado

Queijos - Montanhês - Ralado

50g

Entende-se por queijo montanhês, aquele obtido por coagulação do leite por meio de coalho, complementada pela ação de bactérias lácticas especificas seguido de corte rápido, grãos pequenos, agitação lenta, eliminação do soro e pré-prensagem.

Queijos - Montanhês

Queijos - Montanhês

375g / 750g / 1,5kg / 3kg

Entende-se por queijo montanhês, aquele obtido por coagulação do leite por meio de coalho, complementada pela ação de bactérias lácticas especificas seguido de corte rápido, grãos pequenos, agitação lenta, eliminação do soro e pré-prensagem.

Queijos - Minas Frescal

Queijos - Minas Frescal

500g

O Produto é obtido de leite pasteurizado com teor de gordura padronizado, seguido de adição de ácido lático e coalho, sal, coagulação, corte da coalhada, agitação lenta, ponto da massa e enformagem.

Queijos - Provolone Curado

Queijos - Provolone Curado

600g / 11kg

Obtém-se de leite pasteurizado, seguido de corte e agitação lenta, sendo aquecido e misturado até obtenção do ponto. Após esse processo ocorre a eliminação do soro, prensa e fermentação da massa. Seguido de filagem, moldagem e salga.

 


 


 

Queijos - Mussarela Light

Queijos - Mussarela Light

500g / 3kg

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa.

Queijos - Mussarela

Queijos - Mussarela

500g / 3kg

Elaborado com leite pasteurizado e padronizado, fermentado e coagulado, seguida de corte da coalhada, agitação lenta, aquecimento até obter o ponto da massa.

Queijos - Prato

Queijos - Prato

500g

O produto é resultante da coagulação do leite pasteurizado e padronizado, seguida de corte de coalhada, mexedura, retirada parcial do soro, aquecimento da massa com adição de água quente, prensagem, salga, secagem e maturação.

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Posted On : 31 ago 2014