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27
out
2014

Canapés de Patê de Atum Nutritivos – Coelho

Ingredientes:
. 6 fatias de pão de forma, sem casca
. 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa
. 1 ovo grande, cozido
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. meia xícara (chá) de cenoura ralada na parte fina do ralador

Modo de Preparo:
. Distribua o Patê Gomes da Costa entre as fatias (passe o patê somente de um lado do pão).
. Em 3 fatias de pão, distribua por cima do patê a cenoura; nas outras 3 fatias distribua os ovos cozidos e peneirados. Salpique a salsa.

Rendimento: 3 porções

Para fazer o coelho:

Outros Ingredientes:
. 6 tiras de cenoura, aferventadas – orelhas
. 6 uvas passa escuras – olhos
. palitos de abobrinha italiana, aferventadas – bigode
. 3 rodelas de tomate cereja – nariz

Montagem:
. Com a ajuda de uma faca de pão corte 3 das fatias em uma das extremidades de maneira que o pão fique arredondado.
. Monte o coelho com 2 fatias de pão: a de cima será a cabeça (coberta pela cenoura) e a de baixo será o corpo do coelho (coberto pelo ovo) e salpicado de salsa.
. Na cabeça, coloque os olhos de uva passa, o nariz de tomate e os bigodes de abobrinha.
. Disponha as tiras de cenoura lado a lado, formando as orelhas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dica:. Para dar o formato das orelhas nas tiras, corte-as com uma tesoura ou faca bem afiada no formato de orelhas pontiagudas.

Variações:
. Substitua o pão de fôrma por torrada ou pão integral.
. Antes de espalhar o patê, doure os pães, na frigideira com um pouco de azeite ou manteiga.

Fonte –> Gomes da Costa